Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Изображения Вкл Выкл

События и факты

  • Заболеваемость снижается

    В Махачкале снижается заболеваемость коронавирусом, сообщил глава города Салман Дадаев на совещании, прошедшем 21 октября под руководством врио руководителя региона Сергея Меликова. При этом в медучреждениях города в резерве 1817 коек для этих больных.

  • Не только в городе

    17 октября Салман Дадаев осмотрел три новых объекта, благоустраиваемых в поселке Сулак, подчеркнув, что преображается не только центр города, но и прилегающие поселки.

  • Разговорчики в строю!

    Мы все этого ждали. Когда Сергей Меликов прибыл в Дагестан, большинство наблюдателей были удивлены, а кто-то даже несколько разочарован. Тот самый боевой генерал-полковник и никакой бури в стакане или показательного разбивания столешницы кулаком. Первые его выходы к прессе и контакты с общественностью выглядели действительно пресновато ввиду подчеркнутой вежливости. Многих это тогда смущало, я же шептал коллегам: «Присматривается».

  • Благоустроено 67 дворов

    Глава г. Махачкалы Салман Дадаев в сопровождении своего заместителя Шамиля Меджидова и руководителей структурных подразделений и подрядных организаций 17 октября осмотрел дворы, благоустраиваемые по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды».

  • Светофоры для пешеходов

    В связи с обращениями граждан изменена работа светофоров на пересечении пр. Р. Гамзатова с улицами Ярагского и Гамзата Цадасы в сторону увеличения длительности разрешающего сигнала для пешеходов.

  • Раскритиковал работу энергетиков

    Разгул шквалистого ветра, наблюдавшийся несколько дней в Махачкале, показал неготовность ресурсоснабжающих компаний оперативно устранять последствия стихии, возвращая в дома горожан электричество, а местами и воду. Недопустимость халатного отношения с их стороны к исполнению своих обязательств почеркнул глава города Салман Дадаев в ходе прошедшего в понедельник, 12 октября, в столичной администрации оперативного совещания.